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実験の結果は・・・?
2007 / 05 / 30 ( Wed )
抗酸化容器の実験を始めて、10日が過ぎました。

その後の結果は・・・?


①容器の中の玉子・パンの状態

  両方ともカラカラ・カチカチに乾燥。
  嫌な臭いもまったくなし。

②外に置いた玉子・パンの状態

  両方ともカラカラ・カチカチに乾燥。
  嫌な臭いもまったくなし。

・・・あれ?どちらも同じような状態になってしまいました。
これはひょっとして抗酸化容器の外にも、その影響が広がってしまったのでしょうか?
(かなり前向き的思考)
片方がカビ&悪臭でひどい状態になってくれないと効果が分かりません。
実験失敗!?

もっと腐りやすいものでやり直します。(肉?)


玉子・パン写真(その後)

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